Chargé(e) qualité - méthode et processus (H/F)

Ville

Senlis (60)

Description de la mission

Poste en CDI, rattaché au site Promeo de Senlis.

PROMEO, Centre de formation précurseur dans les domaines industriels, technologiques et tertiaires, œuvre depuis plus de cinquante ans à développer des compétences « métier » au service de la jeunesse, des salariés d’entreprises et des demandeurs d’emploi. L’innovation pédagogique est au cœur de sa démarche. Fort de son développement, PROMEO propose de nombreuses formations réparties sur 7 Pôles d’activité.

Notre ambition : accompagner les changements du monde industriel en anticipant le développement des compétences des métiers industriels de demain.

Et si c’était vous notre futur talent ?

Dans le cadre d’une création de poste au sein du service QSE de PROMEO, pour appuyer notre stratégie d’entreprise, nous recherchons un/e Chargé(e) qualité – méthode et processus qui aura comme missions principales de :

Description du profil

De formation supérieure en qualité, vous avez minimum 3 ans d’expérience sur des postes similaires

Vous êtes capable d’apporter votre expertise sur un ou des outils de gestion de process / workflow

Vous êtes à l’aise aussi bien à l’écrit qu’à l’oral : votre pédagogie sera un atout !

Vous êtes reconnu(e) pour votre aisance relationnelle et votre capacité d’analyse et de synthèse

Prêt(e) à relever de nouveaux challenges... N'attendez plus postulez !

Nous vous proposons

Nous vous proposons à l’embauche un accompagnement professionnel complet et de qualité qui s’adapte à votre profil. Vous bénéficierez d’un environnement de travail organisé et agréable, ainsi que d’avantages sociaux (prime de vacances, 13ème mois, RTT, mutuelle d’entreprise, intéressement).

Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.